Aviso legal

Home / Aviso legal

1.IDENTIFICACION DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se identifican los siguientes datos del titular del sitio:

ILICITANA VIVIENDA S.L, en adelante IVIVIENDA
B53367579
c/Albert Einsten, 4 – 03203 – Elche (Alicante)

2. ACEPTACION DEL AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

Las presentes disposiciones regulan el acceso y uso del servicio del sitio Web que IVIVIENDA pone a disposición de los usuarios de Internet a través del dominio https://www.iluminaelche.es (en adelante, el «sitio Web»). Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales de navegación deberá abandonar este sitio Web, no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que éste ofrece.

La utilización de sitio Web atribuye la condición de «Usuario» a toda persona física interesada en los productos y servicios de IVIVIENDA e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. IVIVIENDA se reserva el derecho a modificar el aviso legal y las condiciones de uso para adaptarlo la legislación vigente.

El usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones Generales. Igualmente, acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio Web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El acceso a esta Web tiene carácter libre y gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno.

Los enlaces con otros sitios Web que pudieran existir así como el uso que el usuario pueda hacer de los mismos está sujeto a las presentes Condiciones Generales de Uso así como a los eventuales condicionados específicos que los citados sitios Web requieran. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL

IVIVIENDA es titular de todos los derechos sobre el contenido del presente sitio Web, salvo aquellos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

El diseño, imágenes, mapas, gráficos, marcas, rótulos, signos distintivos o logos de IVIVIENDA, frames, banners, el software y sus distintos códigos, fuente y objeto, etc. de este sitio Web son titularidad de IVIVIENDA, que posee legítimamente los derechos de explotación sobre los mismos.

Las imágenes o signos distintivos del resto de sociedades que pudieran aparecer en esta Web durante la navegación del usuario son titularidad de cada una de ellas, disponiendo legítimamente los derechos de explotación sobre los mismos, consintiendo expresamente que los mismos sean incorporados, en su caso, en el presente sitio Web.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad intelectual, quedan terminantemente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, de la totalidad o parte de los contenidos de esta Web para fines comerciales, en cualquier soporte o medio técnico, sin la autorización de IVIVIENDA.

Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.Queda terminantemente prohibida la alteración de esta Web por parte del usuario y que pueda afectar a su contenido, tales como vínculos (o links) y similares.

Las Imágenes que se muestran de la promoción no tienen valor contractual, son meramente informativas.

4. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales de Uso así como cualquier relación entre el usuario y IVIVIENDA se regirán por la legislación española. En caso de conflicto las partes se someten a los Juzgados de Elche.

5. PRIVACIDAD
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, IVIVIENDA, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado propiedad de la empresa.

IVIVIENDA informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

IVIVIENDA garantiza, al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

E-Mail: info@iluminaelche.es
Correo Postal a la dirección: c/Albert Einsten, 4 – 03203 – Elche (Alicante)

urbanizacion-ilumina-elche-detalle-4